Wix Forum: Allgemeine Fehlerbehebung

1 Min. Lesezeit
Falls du Probleme mit dem Wix Forum hast, überprüfe die folgende Checkliste zur Fehlerbehebung, um das Problem zu beheben.

Fehlerbehebung bei lokalen Problemen

Oftmals handelt es sich um lokale Probleme, was bedeutet, dass du sie zu Hause lösen kannst. Die Behebung lokaler Probleme verbessert die Leistung deines Computers. Wir empfehlen, Folgendes auszuprobieren:
  1. Trenne deine Internetverbindung und verbinde dich wieder.
  2. Leere deinen Zwischenspeicher (Cache) und deine Cookies.
  3. Öffne deine Website in einem anderen Browser.
Tipp:
Du kannst überprüfen, ob die Probleme, die du hast, mit Cookies oder dem Zwischenspeicher (Cache) zusammenhängen, indem du deinen Browser im Inkognito-/privaten Modus öffnest und prüfst, ob das Problem weiterhin auftritt.

Du hast immer noch Probleme?

• Bitte befolge die Schritte unseres Technischen Assistenten, einschließlich des Leerens deines Browser-Caches und der Cookies, um zu versuchen, dieses Problem zu beheben und um zu prüfen, ob es sich um ein lokales Problem auf deinem Computer oder mit deiner Internetverbindung handelt.
  • Wenn dieses Problem weiterhin auftritt, nachdem du die Schritte des Technischen Assistenten abgeschlossen hast, kontaktiere uns mit den Schritten, die du zur Fehlerbehebung unternommen hast und wir untersuchen das Problem gerne weiter.
  • Bitte sende uns zusätzlich einen Screenshot oder ein mit Screencast erstelltes Video des Problems: Reproduziere das Problem, während du deine Schritte aufnimmst. Stelle sicher, dass du die URL zu deinem Screencast zu deiner Antwort hinzufügst.