Wix Events: Zusätzliche Veranstaltungsseiten zu deiner Website hinzufügen

3 Min. Lesezeit
Füge einer Website so viele Veranstaltungsseiten hinzu, wie du benötigst. Du kannst deine Veranstaltungsliste so anpassen, dass du verschiedene Arten von Veranstaltungen auf verschiedenen Website-Seiten anzeigst, zum Beispiel bevorstehende Veranstaltungen auf einer Seite und Werbeveranstaltungen auf einer anderen.
Screenshot einer Website mit mehreren Veranstaltungsseiten

Schritt 1 | (Optional) Eine neue Website-Seite hinzufügen

Wenn du eine Veranstaltungsliste zu einer Website hinzufügst, wird sie zu der Seite hinzugefügt, auf der du dich gerade befindest. Wenn du sie auf einer neuen Seite platzieren möchtest, füge diese Seite jetzt hinzu und gib ihr einen passenden Namen.
Du kannst eine neue Seite im Wix Editor oder Studio Editor hinzufügen.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten & Menü .
  3. Klicke oben auf + Seite hinzufügen.
Screenshot des Seiten- & Menü-Panels im Wix Editor

Schritt 2 | Eine Veranstaltungsliste zu einer vorhandenen Seite hinzufügen

Füge einer vorhandenen Website-Seite das „Events“-Widget hinzu, um deine Events zu präsentieren, damit sie leichter Aufmerksamkeit erlangen.
Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne deinen Editor.
  2. Öffne die Seite, auf der du eine Veranstaltungsliste hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  4. Klicke auf Veranstaltungen.
  5. Ziehe die entsprechende Veranstaltungsliste auf deine Seite.

Screenshot des „Elemente hinzufügen“-Panels, in dem du eine Veranstaltungsliste zu jeder Website-Seite im Wix Editor hinzufügen kannst
Was kommt als nächstes?