Wix Events: Wix Events zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge Wix Events zu deiner Website hinzu, damit Besucher sich ganz einfach online zu deiner Hochzeit, Party oder Fachveranstaltung anmelden können. Mit Wix Events kannst du schöne Einladungen verschicken, Tickets verkaufen, deine Gästeliste verwalten und Gäste bei Ankunft einchecken.
Du kannst Wix Events im Editor oder im Bereich Apps in deiner Website-Verwaltung hinzufügen.
Erfahre mehr über folgende Themen:

Wix Events über den Editor hinzufügen

Wenn du Wix Events zu deiner Website hinzufügst, wird die Veranstaltungsliste zu der Seite hinzugefügt, auf der du dich gerade befindest. Wenn du Wix Events zu einer neuen Seite hinzufügen möchtest, stelle sicher, dass du die Seite zuerst hinzufügst.

Um Wix Events hinzuzufügen:

1. Öffne die Website-Seite, zu der du Wix Events hinzufügen möchtest.
  2. Öffne das „Hinzufügen“-Panel:
    • Wix Editor: Klicke links im Editor auf Hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf Hinzufügen .
  3. Klicke auf Veranstaltungen.
  4. Klicke auf Hinzufügen.

Wix Events über deine Website-Verwaltung hinzufügen

Du kannst Wix Events über die Website-Verwaltung hinzufügen. Wenn du das tust, stelle sicher, dass du dich zum Editor durchklickst, um es auch dort hinzuzufügen.

Um Wix Events hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung
  2. Klicke auf den Tab Apps.
  3. Klicke oben rechts auf Mehr Apps hinzufügen.
  4. Gib Wix Events in die Suche oben links ein und wähle es aus der Liste aus.
  1. Klicke auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Zum Editor.
  3. Klicke auf App hinzufügen
Tipp:
Nachdem du Wix Events hinzugefügt hast, kannst du zusätzliche Veranstaltungsseiten zu deiner Website hinzufügen.