Wix Events Funktionsvorschlag: Mehrere Sitzpläne für eine Veranstaltung erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du einen Sitzplan für eine Veranstaltung mit Tickets erstellen, die verschiedene Veranstaltungstypen mit einzigartigen Sitzordnungen bietet (z. B. allgemeiner Zugang, zugewiesene Sitzplätze, VIP-Bereiche).
Es ist allerdings nicht möglich, mehrere Sitzpläne für eine Veranstaltung mit Tickets zu erstellen (z. B. mehrere Einrichtungen für eine einzelne Veranstaltung).