Wix Events Funktionsvorschlag: Gästen erlauben, Eintrittskarten zu stornieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit können Gäste ihre Teilnahme an einer Veranstaltung mit Ticket nicht selbst absagen. Sie müssen dich kontaktieren, damit du sie von der Gästeliste entfernen kannst. Wenn dein Gast ein Ticket für eine Veranstaltung gekauft hat, musst du eine Rückerstattung leisten.
Tipp:
Gäste können jedoch ihre Teilnahme an Veranstaltungen mit Antwortoption absagen. Dies können sie über ihren Mitgliederbereich tun.