Wix Events Funktionsvorschlag: Den Zugang zu Veranstaltungen auf Mitglieder mit bestimmten Preisplänen beschränken

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit der Preispläne-App kannst du zurzeit eine Mitgliedschaft erstellen. Dadurch wird eine Seite zu deiner Website hinzugefügt, die deine verfügbaren Preispläne anzeigt.
Es ist allerdings nicht möglich, den Zugang zur Veranstaltung auf Mitglieder mit einem bestimmten Preisplan zu beschränken.