Wix Events: Deine E-Mail-Adresse für u.A.w.g.-Benachrichtigungen ändern

1 Min. Lesezeit
Standardmäßig wirst du per E-Mail benachrichtigt, wenn ein Gast eine Zu- oder Absage schickt oder ein Ticket kauft. Diese Benachrichtigung wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die deinem Konto bei Wix zugeordnet ist. Du kannst festlegen, dass diese E-Mails an eine andere Adresse gesendet werden, indem du die Kontaktinformationen in den allgemeinen Einstellungen deiner Website änderst.

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern:

1. Öffne den Bereich Unternehmensinfo in deiner Website-Verwaltung.
  2. Gib eine neue E-Mail-Adresse im Feld E-Mail-Adresse ein.
Tipp:
Du kannst Wix Automations verwenden, um zusätzliche Benachrichtigungen an dich oder andere Teammitglieder zu senden, wenn ein Gast eine Zu- oder Absage schickt oder ein Ticket kauft. Mehr erfahren