Wix Events: Auf die Zahlungseinstellungen zugreifen

1 Min. Lesezeit
Bevor du Tickets in Wix Events verkaufen kannst, musst du mindestens eine Zahlungsmethode einrichten. Wähle aus einer Vielzahl von Online-Zahlungsmethoden, die in deiner Region funktionieren, oder richte manuelle Zahlungen ein, um Offline-Zahlungen persönlich, über eine App oder per Post entgegenzunehmen.

Um eine Zahlungsmethode einzurichten:

1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle die Zahlungsmethoden, die du verwenden möchtest.
  3. Klicke auf Verbinden.
Hinweis:
Erfahre mehr darüber, wie du Zahlungen über deine Website entgegennimmst.