Wix Editor: Streifen und Spalten auf deiner Mobile-Website

6 Min. Lesezeit
Wenn du Streifen oder Spalten auf deiner Desktop-Website verwendest, werden diese auf deiner mobilen Website anders angezeigt. Anstatt horizontal angeordnet zu sein, werden Streifen und Spalten vertikal angezeigt, damit sie auf die Bildschirme von Mobilgeräten passen.
Du kannst das Aussehen der Streifen und Spalten auf Mobile anpassen, indem du den Abstand, die Reihenfolge und die Größe änderst. Du kannst Streifen und Spalten auch ausblenden, wenn sie für Mobile nicht erforderlich sind.
Erfahre, wie du folgende Elemente anpassen kannst:
Streifen/Spalten in der Vorschau einer Website von Wix in der mobilen Ansicht
Wusstest du schon?
Wix erstellt automatisch deine für Mobilgeräte optimierte Website mit dem Inhalt deiner Desktop-Website, damit du nicht bei null anfangen musst.

Streifen auf deiner mobilen Website anpassen

Ändere die Größe und Reihenfolge der Streifen, damit sie der Ausrichtung deiner Mobile-Website entsprechen. Du kannst auch einen Streifen ausblenden, wenn er für den Inhalt deiner Mobile-Website nicht relevant ist, und einen Scroll- oder Animationseffekt hinzufügen.

Um die Streifen für Mobile anzupassen:

1. Öffne deine Website im Mobile-Editor.
  2. Klicke auf den entsprechenden Streifen.
  3. Wähle, wie du den Streifen anpassen möchtest:
Ein im Mobile-Editor hervorgehobener Streifen

Spalten auf deiner mobilen Website anpassen

Passe die Spalten auf deiner mobilen Website an, um deine Inhalte klar und ansprechend zu halten. Du kannst Einstellungen wie Größe, Abstand und Reihenfolge anpassen.

Um die Spalten für Mobile anzupassen:

1. Öffne den Mobile-Editor.
  2. Klicke auf den entsprechenden Streifen.
  3. Wähle, wie du deine Spalten anpassen möchtest:
Spalten in einem Streifen, die im Wix Editor hervorgehoben werden
Hast du ein Problem mit animierten Spalten auf deiner mobilen Website?
Wir sind uns eines Anzeigeproblems mit Animationen bewusst, die auf Spalten in der mobilen Version deiner Website angewendet werden, und arbeiten hart daran, diese Problem so schnell wie möglich zu beheben. Mehr über dieses Problem und mögliche Alternativen erfahren