Wix Editor: Horizontale Scroll-Leisten von deiner Live-Website entfernen

2 Min. Lesezeit
Wenn du deine Website auf verschiedenen Bildschirmgrößen und Geräten anzeigst, siehst du möglicherweise eine horizontale Scroll-Leiste in deinem Browser und große Abstände am Rand deiner Website.
Dies tritt auf, wenn du Elemente hast, die außerhalb der vertikalen Rasterlinien platziert sind:
Elemente in voller Breite wie Streifen und Linien erstellen keine horizontalen Bildlaufleisten, wenn sie sich mit der Seite erweitern und schrumpfen. Wir empfehlen daher, wenn möglich, Elemente in voller Breite zu verwenden oder die Streckfunktion zu verwenden, wenn diese verfügbar ist. Erfahre mehr über Elemente mit voller Bildschirmbreite

Um die horizontalen Scroll-Leisten und Abstände zu entfernen: