Wix Editor: Galerien auf deiner mobilen Website anpassen

2 Min. Lesezeit
Es gibt zwei Arten von Galerien für deine Website von Wix — die Pro Gallery und die Editor-Galerien. Wenn du eine dieser Galerien zu deiner Desktop-Website hinzufügst, wird sie auch zu deiner mobilen Website hinzugefügt.
Je nach Art deiner Galerie kannst du das Design, Layout und die Einstellungen deiner Galerie anpassen, um sicherzustellen, dass sie für mobile Besucher am besten aussieht.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Du kannst das Layout, die Einstellungen und das Design deiner Pro Gallery für Mobilgeräte verfeinern, damit sie für die Besucher der mobilen Website genau so aussieht und sich verhält, wie du es wünschst.

Um eine Pro Gallery anzupassen:

1. Klicke in deinem Mobile-Editor auf die Galerie.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Layout und passe das Layout an.
  4. Klicke auf den Tab Einstellungen und passe die folgenden Optionen an:
    • Galerieeinstellungen: Klicke auf das Aufklappmenü Aktion beim Anklicken, um auszuwählen, was passiert, wenn Besucher auf ein Galerieelement klicken.
    • Social-Media-Einstellungen: Aktiviere die entsprechenden Schalter, um das Teilen in den sozialen Netzwerken, Downloads und einen Herzzähler in deiner Galerie zu ermöglichen.
  5. Klicke auf den Tab Design und passe das Design an.

Jede Editor-Galerie verfügt über eigene, einzigartige Anpassungsoptionen. Die verfügbaren Optionen hängen vom Galerielayout ab, das du auf deiner Desktop-Website wählst. Du kannst im Mobile-Editor die Einstellungen oder das Layout der Galerie anpassen, oder beides, wenn das Layout dies zulässt.
Erfahre hier mehr über die Editor-Galerien.
Tipp:
Einige Galerien zeigen einen „Mehr laden“-Button an, der mehr Bilder anzeigt. Wenn du das Aussehen des „Mehr laden“-Buttons ändern möchtest, musst du dies im Desktop-Editor tun. Die Änderungen werden dann im Mobile-Editor angezeigt.