Wix Editor Funktionsvorschlag: Vollbildmodus für Galeriebilder

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich, Galeriebilder per Klick auf den Vollbildmodus zu öffnen. Du kannst einstellen, dass deine Bilder in einem Pop-up-Fenster geöffnet werden. In diesem Fall werden die Bilder größer geöffnet. Es bleibt jedoch immer ein schwarzer Rand um die Bilder.
Du suchst nach einer Alternative?
Du kannst deiner Website eine Pro Gallery hinzufügen und die Detailansicht anpassen, um Bilder im Vollbildmodus anzuzeigen.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.