Wix Editor Funktionsvorschlag: Filtern und Sortieren von Repeater-Listen erlauben

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Besuchern das Filtern und Sortieren von Repeatern auf deiner Website zu erlauben.
Alternative:
Wenn du deinen Repeater mit dem CMS (Content Management System) verknüpfst, kannst du es Besuchern ermöglichen, mithilfe von Eingabeelementen wie Aufklappmenüs und Kontrollkästchen den Inhalt zu filtern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.