Wix Editor Funktionsvorschlag: Ein Mobile-Pop-up mit einem Newsletter-Formular hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist im Mobile-Editor kein Pop-up-Element verfügbar, dem ein Newsletter-Formular hinzugefügt werden kann, mit dem Besucher einer Mailingliste beitreten können.
Als Alternative kannst du eine Newsletter-Lightbox auf dem Desktop hinzufügen und diese auch für Mobile aktivieren. Sobald du das getan hast, kannst du die Lightbox bearbeiten und ihr Layout optimieren, indem du hier beschriebenen Schritte ausführst.
Hinweis:
Während du Lightboxen auf Mobilgeräten aktivieren kannst, definiert Google diese Pop-ups als aufdringlich. Das Anzeigen von Lightboxen auf deiner mobilen Website kann sich daher negativ auf deine SEO auswirken.