Funktionsvorschlag für den Wix Editor: Design-Voreinstellungen für deine Elemente erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Design-Klassen zu erstellen, mit denen du für alle relevanten Elemente die gleichen Designeinstellungen definieren kannst. Du kannst beispielsweise auf alle Bilder oder Buttons auf deiner Website dasselbe Design anwenden, da sie zu dieser speziellen Klasse gehören.
Stattdessen kannst du die folgenden Funktionen verwenden, um deinen Designprozess schneller und effizienter zu gestalten:
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben, und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.