Wix Editor Funktionsvorschlag: Das og:image für Instagram, WhatsApp und iMessage anpassen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Dein og:image von deiner Website oder Seite wird in allen deinen sozialen Netzwerken angezeigt. Zurzeit kannst du das og:image auf Instagram, Whatsapp oder iMessage nicht steuern. Du kannst jedoch das Bild og:image für Facebook, Twitter und LinkedIn auswählen.
Tipp:
Du kannst die Linkvorschau, die Telegram verwendet, aktualisieren, indem du den Telegram-Webseiten-Bot öffnest, auf Start klickst und die URL deiner Seite sendest. Mehr über das Anzeigen der Link-Vorschau in Telegram erfahren
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Tipp:
Wenn deine sozialen Netzwerke ein altes og:image anzeigen und nicht auf dein neues Bild aktualisiert wurden, klicke auf den entsprechenden Link für eine Lösung: Facebook, Twitter oder LinkedIn.