Die Link-Vorschau deiner Seite in Telegram aktualisieren

1 Min. Lesezeit
Telegram verwendet das og:image, og:title and og:description deiner Seite für die Link-Vorschau, die angezeigt wird, wenn du die URL der Seite teilst.
Sollte die Link-Vorschau von Telegram die falschen Informationen anzeigen, wenn du versuchst, die Seite zu teilen, kannst du den Webpage Bot von Telegram verwenden, um sie zu aktualisieren. Du kannst z. B. den Webseiten-Bot verwenden, um die Vorschau zu aktualisieren, wenn du deine Seite kürzlich aktualisiert hast und Telegram die alten Informationen anzeigt.
Das Link-Vorschaubild deiner Seite in Telegram aktualisieren.

Um die Link-Vorschau zu aktualisieren:

1. Öffne den Webpage-Bot in Telegram, oder gib „Webpage Bot“ in die Suchleiste ein und wähle ihn aus dem Ergebnisse.
  2. Klicke auf Start .
    Hinweis: Wenn du zuvor den Webpage-Bot verwendet hast, siehst du den Start-Button möglicherweise nicht. Gib stattdessen „/start“ in den Chat ein.
Klicke auf dem Webpage-Bot in Telegram auf Start.
  1. Gib die URLs der Seiten ein, für die du das Link-Vorschaubild aktualisieren möchtest.
Du solltest eine Nachricht sehen, dass die Link-Vorschau erfolgreich aktualisiert wurde.
Hinweis:
Es kann einige Zeit dauern, bis Telegram deine Link-Vorschau aktualisiert. Diese Wartezeit ist für alle Websites gleich, nicht nur für die, die mit Wix erstellt wurden.