Wix Editor: Das og:image auf LinkedIn aktualisieren

1 Min. Lesezeit
Wenn du deine Website auf LinkedIn teilst, wird das og: image deiner Seite ebenfalls angezeigt. Wenn du auf deinem LinkedIn-Beitrag ein falsches Bild siehst, folge den Schritten unten, um es zu aktualisieren.

Um das Bild zum Teilen auf LinkedIn zu aktualisieren:

1. Lege im Editor für jede deiner Website-Seiten ein og:image zum Teilen auf LinkedIn fest.
  2. Melde dich bei LinkedIn an.
  3. Öffne den LinkedIn Beitragsinspektor: https://www.linkedin.com/post-inspector/.
  4. Gib die URL (Webadresse) des Artikels oder des Blogbeitrags an, den du teilen möchtest. Die Vorschau deines Beitrags bei LinkedIn sollte jetzt das richtige Bild anzeigen.
Wichtig:
  • LinkedIn verwendet eigene Kriterien, um den besten Titel, die beste Beschreibung und das beste Bild für die Seiten auszuwählen, die darauf geteilt werden. Es ist zwar wahrscheinlich, dass LinkedIn die Informationen verwendet, die du in deinem Editor hinzugefügt hast, aber dies ist nicht garantiert.
  • Nachdem du deine Seiteninformationen geändert hast, kann es bis zu einer Woche dauern, bis die neuen Informationen beim Teilen auf LinkedIn angezeigt werden.