Wix Editor: Feedback zur Website geben

2 Min. Lesezeit
Ein Website-Eigentümer kann dir einen Feedback-Link senden, der es dir ermöglicht, eine Vorschau seiner neuesten Arbeiten zu sehen und Kommentare dazu zu hinterlassen. Du kannst deine Kommentare direkt zu den gewünschten Bereichen der Website hinzufügen, damit der Website-Eigentümer genau weiß, worauf du dich beziehst. Der Eigentümer erhält Benachrichtigungen, damit er sofort an der Aktualisierung der Website arbeiten kann.

So fügst du dein Feedback hinzu:

1. Greife in einem Desktop-Browser auf die „Feedback holen“-App zu (nicht über ein Mobilgerät):
    • Über die E-Mail: Klicke auf Website ansehen in der Einladungs-E-Mail mit dem Betreff: „Du bist eingeladen, Feedback zur [Name der Website] zu geben”.
    • Über die URL des teilbaren Links: Öffne in deinem Browser die Feedback-URL, die du vom Eigentümer, Mitbearbeiter oder Teammitglied erhalten hast.
  2. Stöbere durch die Website, um sie zu prüfen.
    Hinweis: Klicke oben auf Mobile-Ansicht, um die Mobile-Version der Website zu prüfen.
  3. Klicke oben rechts auf + Kommentare hinzufügen.
  4. Klicke auf das Kommentar-Symbol und ziehe es in den Bereich, den du kommentieren willst.
  1. Gib deinen Namen in das Feld Mein Name ein.
  2. (Wenn das Feld Meine E-Mail-Adresse erscheint) Gib deine E-Mail-Adresse ein, damit du Benachrichtigungen erhalten kannst, wenn der Website-Eigentümer oder Mitbearbeiter antwortet.
  3. Gib deinen Kommentar in das Feld Kommentare hinzufügen... ein.
  4. Klicke auf Veröffentlichen.
  5. (Optional) Wiederhole diese Schritte, um weitere Kommentare hinzuzufügen.
Hinweis:
  • Du musst dich nicht in deinem Konto bei Wix anmelden, um Kommentare hinzufügen zu können.
  • Die URL des Freigabelinks „Feedback holen” ist nur 2 Wochen lang gültig.
  • Die zuletzt gespeicherte Version einer Website wird unter „Feedback holen” angezeigt, sodass du Feedback geben kannst, bevor Änderungen veröffentlicht werden.
  • Geschützte Seiten (entweder mit Passwörtern oder nur für Mitglieder zugänglich) können unter „Feedback holen” trotzdem angezeigt werden.
  • Website-Mitbearbeiter können nur Kommentare ansehen, die sie selbst geteilt haben. Sie werden keine Kommentare sehen, die von den Website-Eigentümern oder anderen Mitbearbeitern geteilt wurden.