Wix Editor: Deine Website auf dem Mobilgerät bearbeiten

7 Min. Lesezeit
Bearbeite deine Website mit dem Wix Editor on Mobile, um jederzeit und überall mit deinen Besuchern zu interagieren. Du kannst deine Website über den Browser deines Mobilgeräts oder die Wix Owner App bearbeiten, um zum Beispiel Text anzupassen, Links hinzuzufügen, Bilder zu ändern und vieles mehr. Halte deine Inhalte relevant und aktuell und verbessere gleichzeitig deine Website.
Wichtig:
  • Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
  • Alle Änderungen, die du von deinem Mobilgerät aus an deiner Website vornimmst, werden sowohl auf deiner Mobile- als auch auf deiner Desktop-Website angezeigt.
Screenshot einer Website für gesunde Lebensmittel in der Vorschau mit dem Wix Editor on Mobile
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deinen Text bearbeiten

Passe den Text auf deinem Mobilgerät an, um responsiv zu bleiben und dein Publikum mit Echtzeit-Optimierungen zu fesseln.
Wix Owner App
Mobiler Browser
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Wähle Website aus.
  4. Tippe auf Bearbeiten.
  5. Tippe auf den entsprechenden Text im Editor.
  6. Gib deinen neuen Text ein.
Screenshot einer Website für gesunde Lebensmittel mit dem Wix Editor on Mobile. Text ist ausgewählt und das Textfeld ist hervorgehoben
Hinweis:
Formatierungsoptionen wie Fett, Unterstrichen und Kursiv werden nicht unterstützt. Abhängig vom nativen Betriebssystem deines Geräts siehst du diese Optionen jedoch möglicherweise.

Buttontext anpassen

Bearbeite Buttontexte und füge Links von deinem Mobilgerät aus hinzu, um ansprechende anklickbare Inhalte zu erstellen und das Engagement deiner Nutzer zu optimieren.
Hinweise:
  • Text- & Symbolbuttons kannst du den Text auf deinem Mobilgerät bearbeiten, aber nicht das Buttonsymbol.
  • Zurzeit kannst du die folgenden Linktypen auf Mobilgeräten bearbeiten: Website-Seite, URL, E-Mail und Telefonnummer.
Wix Owner App
Mobiler Browser
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Wähle Website aus.
  4. Tippe auf Bearbeiten.
  5. Tippe auf den entsprechenden Button.
  6. Richte deinen Button mit den folgenden Optionen ein:
    • Wie lautet der Text? Gib den gewünschten Buttontext ein.
    • Wo führt der Link hin? Wähle aus, wohin dein Button verlinken soll.

Screenshot einer Website für gesunde Lebensmittel mit dem Wix Editor on Mobile. Ein Button wird ausgewählt und das Button-Einstellung-Panel wird angezeigt.

Deine Website-Bilder ändern

Aktualisiere Website-Bilder von deinem Mobilgerät aus, um deine visuellen Inhalte auf dem neuesten Stand zu halten. Wähle Bilder aus deiner Medienverwaltung oder lade sie direkt von deinem Gerät hoch und füge Alt-Text hinzu, um die Barrierefreiheit zu erhöhen.
Wix Owner App
Mobiler Browser
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Wähle Website aus.
  4. Tippe auf Bearbeiten.
  5. Tippe auf das entsprechende Bild.
  6. Wähle eine der folgenden Bildeinstellungen:
    • Ändern: Ersetze das Bild durch ein Bild aus deiner Medienverwaltung oder lade ein neues Bild von deinem Gerät hoch.
    • Was soll verlinkt werden? Wähle, ob dein Bild zu einer Seite, einer URL, einer E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer verlinken soll.
    • Was ist auf dem Bild zu sehen? Füge Alt-Text hinzu.
Screenshot einer Website für gesunde Lebensmittel mit dem Wix Editor on Mobile. Ein Bild wird ausgewählt und das Bildeinstellungsfenster wird angezeigt.
Hinweis:
Zurzeit können nur eigenständige Bilder auf deinem Mobilgerät bearbeitet werden. Wenn du Bilder bearbeiten möchtest, die zum Beispiel in einer Galerie angezeigt werden, stimme für diese Funktion ab.

Deinen Hintergrund ändern

Ändere den Website-Hintergrund von deinem Mobilgerät aus, um deine Website für deine Besucher visuell ansprechend zu gestalten. Verwende ein Hintergrundbild, um die Geschichte deiner Website zu erzählen und deine Website einprägsam zu machen.
Wix Owner App
Mobiler Browser
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Wähle Website aus.
  4. Tippe auf Bearbeiten.
  5. Tippe auf den Bildhintergrund.
  6. Wähle Ändern.
Website wurde mit dem Wix Editor in der App bearbeitet. Das Hintergrundbild ist ausgewählt und das Bildeinstellungsfenster wird angezeigt.
Hinweis:
Es ist nicht möglich, Hintergrundbilder vom Mobile- oder Desktop-Editor aus zu verlinken.

Deine Website veröffentlichen

Profitiere von beispielloser Flexibilität und veröffentliche deine Änderungen mühelos, jederzeit und überall.
Wix Owner App
Mobiler Browser
  1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Wähle Website aus.
  4. Tippe auf Bearbeiten.
  5. Tippe auf Mehr.
  6. Tippe auf Veröffentlichen.
Screenshot des „Mehr“-Panels, wenn du deine Website von Wix in der App bearbeitest. Optionen wie Vorschau und Veröffentlichen werden angezeigt.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du deine Website von deinem Mobilgerät aus bearbeiten kannst.