Wix Editor: Das Mobile-Menü positionieren und fixiere

2 Min. Lesezeit
Dein mobiles Menü sollte in der Kopfzeile oben auf deiner mobilen Website platziert werden, damit deine Besucher es beim Aufrufen deiner Website leicht finden können.
Positioniere das Menü so, dass es der Ausrichtung deiner Website entspricht, und fixiere es, um deinen Besuchern jederzeit einfachen Zugriff darauf zu geben und ein reibungsloses Surfen zu ermöglichen.

Erfahre mehr über folgende Themen:

Mobile-Menü positionieren

Dein Website-Menü wird automatisch zur Kopfzeile deiner Mobile-Website hinzugefügt. Du kannst dein Mobile-Menü nicht außerhalb deiner Kopfzeile oder über Y=200 hinaus platzieren, da es sonst möglicherweise nicht auf allen Geräten sichtbar ist.
Du kannst es jedoch innerhalb der Kopfzeile verschieben, indem du es im Mobile-Editor anklickst und an die gewünschte Stelle ziehst.

Das Mobile-Menü fixieren

Nachdem du dein Mobile-Menü positioniert hast, kannst du es in den Einstellungen fixieren.
Wenn du das Menü fixierst, wird es für deine Besucher jederzeit sichtbar sein, wenn sie auf deiner Website nach oben und unten scrollen, sodass sie leicht erkunden und navigieren können.

Um dein Mobile-Menü zu fixieren:

1. Klicke im Mobile-Editor. auf das Mobile-Menü.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Aktiviere den Schalter Menü immer sichtbar.
Möchtest du die Menü-Fixierung wieder aufheben?
Folge einfach den Schritten oben und klicke erneut auf den Schalter, um ihn zu deaktivieren.
Nächste Schritte:
Begeistere deine Besucher, indem du das Design deines Menüs auf dem Mobilgerät an das Design deiner Website anpasst. So geht's