Wix Editor: Über PayPal-Buttons

3 Min. Lesezeit
Wenn du ein PayPal-Geschäftskonto hast, kannst du einen PayPal-Button auf deiner Website einrichten.
PayPal-Buttons erleichtern das Sammeln von Spenden oder die Annahme von Zahlungen auf deiner Website, ohne dass du einen Online-Shop benötigst. Es gibt 2 Arten von PayPal-Buttons im Editor: einen „Jetzt kaufen“-Button und einen „Spenden“-Button.
Wichtig:
In diesem Artikel geht es nur um PayPal-Buttons im Wix Editor, du findest aber auch Hilfe zum Hinzufügen von PayPal als Zahlungsmethode für die Verwendung mit Wix Stores, Wix Bookings und anderen Geschäftslösungen.

„Spenden“-Buttons für PayPal

Mit den „Spenden“-Buttons für PayPal können deine Besucher ganz einfach für die Zwecke spenden, die dir am Herzen liegen.

Sobald du den Button hinzugefügt hast, kannst du die relevanten Informationen wie den Namen und die ID-Nummer der Organisation hinzufügen. Du kannst auch einen vordefinierten Betrag festlegen oder deinen Besuchern die Wahl lassen, wie viel sie spenden möchten. So kannst du deinen „Spenden“-Button für PayPal hinzufügen und einrichten
Ein „Spenden“-Button für PayPal auf einer Live-Website. Im darüber stehenden Text heißt es: „Entlastung für in Armut lebende Familien“.
Wenn Besucher auf den Button auf deiner Live-Website klicken, werden sie zu PayPal weitergeleitet, damit sie die Spende abschließen können. Die Einnahmen gehen in der Regel sofort auf dem verknüpften Konto ein, sodass du dir keine Sorgen um Wartezeiten machen musst.
Du möchtest Spenden für weitere Organisationen sammeln?
„Spenden“-Buttons können nur mit einem PayPal-Konto verknüpft werden. Wenn du mehr als eine Organisation hast, kannst du mehrere „Spenden“-Buttons zu deiner Website hinzufügen und diese mit den entsprechenden Konten verknüpfen.

„Jetzt kaufen“-Buttons für PayPal

Besucher können Produkte und Artikel kaufen und mit dem „Jetzt kaufen“-Button direkt an dein PayPal-Konto zahlen, sodass du keinen Online-Shop einrichten musst. Gib einfach die Details wie den Artikelnamen und die Artikelnummer ein, um mit dem Verkauf zu beginnen.
Wenn deine Besucher auf deiner Website auf den „Jetzt kaufen“-Button klicken, werden sie zum PayPal-Bezahlvorgang weitergeleitet, wo sie ihre Informationen eingeben und den Kauf abschließen können.
Ein „Jetzt kaufen“-Button für PayPal auf einer Live-Website. Im Text darüberstehenden Text heißt es: „Meinen brandneuen Roman online kaufen“.
Mit dem „Jetzt kaufen“-Button kannst du ein Produkt pro Button verkaufen. Wenn du mehrere Produkte verkaufen möchtest, kannst du mehrere Buttons zu deiner Website hinzufügen und diese mit den entsprechenden Produkten verlinken.

Zusätzliche Informationen über PayPal-Buttons

Wenn du PayPal-Buttons zu deiner Website hinzufügst, solltest du die folgenden Informationen beachten: