Wix Editor: Aktualisierung der PayPal-Buttons

4 Min. Lesezeit
PayPal hat angekündigt, im Februar 2023 auf eine neue Version der PayPal-Buttons umzustellen. Dies bedeutet, dass es auf deiner Website von Wix wichtige Änderungen bei der Einrichtung und Verwendung der PayPal-Buttons „Jetzt kaufen“ und „Spenden“ gibt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich nur auf die Verwendung von PayPal-Buttons und nicht auf das Thema Paypal als Zahlungsanbieter verbinden.

Aktualisierungen der „Jetzt kaufen“-Buttons von PayPal

Aufgrund von Änderungen an der API der PayPal-Buttons sind bestimmte Schritte beim Einrichten deines „Jetzt kaufen“-Buttons erforderlich oder die wir empfehlen abzuschließen.
Möchtest du wissen, wie du deine Einstellungen aktualisieren kannst?

Aktualisierungen für die „Spenden“-Buttons von PayPal

Da sich die API der PayPal-Buttons geändert hat, müssen einige Felder während der Einrichtung deines Spenden-Buttons ausgefüllt werden, damit er wie erwartet funktioniert. Es gibt auch zusätzliche Felder, die wir empfehlen, auszufüllen, um ein klare, reibungslose Nutzererfahrung für deine Besucher zu gewährleisten.
Hinweis:
Wenn du den Schalter Besucher wählen Betrag aktivierst, muss das Feld Spendenbetrag nicht ausgefüllt werden. Wenn du diese Option deaktivierst, empfehlen wir allerdings, einen Betrag festzulegen.
Bereit, die Einstellungen zu ändern?

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Aktualisierungen deiner PayPal-Buttons zu erfahren.