Wix Bookings: Über Buchungskanäle

2 Min. Lesezeit
Richte in deiner Website-Verwaltung im Bereich „Buchungskanäle“ ein, wie du deine Services auf Social Media teilst.
Füge einen „Jetzt buchen“-Button zu deinen Unternehmensseiten bei Facebook und Instagram hinzu, um die Buchungen auf deiner Website von Wix zu steigern. Du kannst Kunden auch erlauben, deine Services direkt mit Mit Google reservieren zu buchen.

Deinen Kunden ermöglichen, direkt über deine Social-Media-Seiten zu buchen

Wenn du deine Services auf Social Media bewirbst, hilft ein „Jetzt buchen“-Button deinen Kunden, schneller zu buchen. Dies ist nützlich, wenn du neue Services einführst oder eine Marketingkampagne durchführst.
Wichtig:
Du kannst einen „Buchen“-Button entweder zu Facebook oder Instagram hinzufügen, aber nicht zu beiden.

Die beste Möglichkeit wählen, deine Serviceinformationen anzuzeigen

Leite Kunden mit dem „Buchen“-Button an eine bestimmte Stelle deiner Website. Du kannst zu deiner Serviceliste, einem Kalender, für einen einzelnen Service, einer einzelnen Serviceseite oder sogar einem benutzerdefinierten Link zu einer anderen Seite deiner Website verlinken.

Deinen „Buchen“-Button jederzeit aktualisieren

Du kannst den Link des „Buchen“-Buttons jederzeit bearbeiten. Du kannst den Button zum Beispiel mit einem neuen Service verlinken, den du gerade gestartet hast, oder einer Werbeaktion, die du deinen Kunden anbieten möchtest.

Kunden erleichtern, dich bei Google zu finden

Mit Google reservieren ist eine tolle Möglichkeit, neuen Kunden zu helfen, dein Unternehmen zu finden, während sie nach Services in deiner Nähe suchen. Sobald du das „Mit Google reservieren“-System eingerichtet hast, können neue Kunden direkt über ihren Browser buchen.