Wix Bookings: Tap to Pay in der Wix Owner App einrichten und verwenden

4 Min. Lesezeit
Ermögliche es deinen Kunden, schnell, sicher und einfach persönlich zu bezahlen, indem du Tap to Pay auf deinem iPhone verwendest. Alle Zahlungen werden automatisch in dem Bereich Bestellungen gespeichert. Du kannst den Zahlungsstatus auch über den Tab „Teilnehmer verwalten“ im Buchungskalender einsehen.
Screenshot, der zeigt, wie ein Telefon als mobile Verkaufsstelle verwendet wird
Wichtig:
  • Tap to Pay ist derzeit nur in den USA verfügbar.
  • Tap to Pay auf dem iPhone ist kompatibel mit:
    • Betriebssystem 15.5 oder höher
    • iPhone XR-Modell oder höher

Schritt 1 | Ein Konto bei Wix Payments erstellen

Bevor du loslegst:
Um Wix Payments zum Entgegennehmen von Zahlungen auf deiner Website zu verwenden, musst du:

Schritt 2 | Tap to Pay einrichten

Nachdem dein Konto von Wix Payments verifiziert wurde, kannst du Tap to Pay in der Website-Verwaltung auf deinem Desktop und auf deinem Telefon einrichten.

Um Tap to Pay einzurichten:

1. Aktiviere Tap to Pay in der Website-Verwaltung auf dem Desktop:
    1. Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung.
    2. Klicke auf den Schalter Tap to Pay on iPhone, um ihn zu aktivieren.
  2. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  3. Tippe unten auf Verwalten .
  4. Tippe unter Zahlungen annehmen auf Verkaufsstelle (POS).
  5. Tippe oben rechts auf das Symbol für Verbinden .
Screenshot des Verbindungssymbols für Tap to Pay.
  1. Tippe auf Tap to Pay on iPhone.
  2. Tippe auf Aktivieren.

Schritt 3 | Zahlungen mit Tap to Pay entgegennehmen

Nachdem du Tap to Pay auf deinem iPhone eingerichtet hast, kannst du jetzt persönlich Zahlungen entgegennehmen, indem du im Abschnitt „Teilnehmer verwalten“ der entsprechenden Session auf „Zahlung mit POS“ tippst.

Um Zahlungen mit Tap to Pay entgegenzunehmen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Tippe auf die entsprechende Session.
  5. Tippe auf Teilnehmer verwalten.
  6. Tippe auf den Kunden, von dem du eine Zahlung entgegennehmen möchtest.
  7. Tippe auf Zahlung mit POS.
  8. Bitte deinen Kunden, seine Karte oder sein Telefon aufzulegen, um die Zahlung abzuschließen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Einrichtung deines Mobilgeräts als Point of Sale (POS) zu erfahren.