Ein Premiumpaket auswählen

4 Min. Lesezeit
Wir haben die Funktionen des Wix Editors ausgebaut, um mit erweiterten Designfunktionen, maßgeschneidertem E-Commerce, SEO-Tools, Marketing-Lösungen, Dev-Tools zur Barrierefreiheit und vielem mehr den sich schnell ändernden Bedürfnissen deiner Marke gerecht zu werden.
Sieh dir unsere neuesten Premiumpaket-Angebote an mit den Vorteilen für deine Website an, die auf kommerzielle, professionelle und individuelle Marken zugeschnitten sind.
Screenshot der verfügbaren Premiumpakete von Wix für Websites, die mit dem Wix Editor erstellt wurden

Arten von Premiumpaketen

Für eine Website, die sich auf den Aufbau einer Online-Präsenz konzentriert, kannst du mit unserem Premiumpaket Light eine optisch ansprechende und benutzerfreundliche Website erstellen, ohne Branding von Wix und mit einer benutzerdefinierten Domain.
Wenn du Business-Funktionen wie eCommerce und Zahlungen benötigst, sieh dir unsere Premiumpakete Core und Business an. Diese Pakete beinhalten eine benutzerdefinierte Domain sowie eine moderne Marketing-Suite und eine Reihe effektiver Business-Tools.
Für Unternehmen mit hohem Traffic, die benutzerdefinierte Funktionen benötigen, bietet unsere Option Business Elite Zugriff auf die neuesten Funktionen von Wix. Erstelle mehrere Websites, die Transaktionen in verschiedenen Sprachen und Währungen abwickeln. Integriere benutzerdefinierte API-Lösungen und verlasse dich auf erstklassige Verfügbarkeit und hervorragenden Kunden-Support.

Funktionen des Premiumpakets

Jedes Paket enthält eine benutzerdefinierte Domain, ein Support-Team, das dir rund um die Uhr zur Verfügung steht, und die standardmäßige Entfernung des Brandings von Wix. Durchsuche die Optionen unten für einen Überblick über die einzelnen Premiumpakete und sieh dir an, welches Paket am besten zu deinem Unternehmen passt.
Für eine detaillierte Aufschlüsselung der einzelnen Pakete und um herauszufinden, wie Wix deinem Unternehmen am besten helfen kann, sieh dir unsere Premiumseite an. Wenn du weitere Fragen hast, wende dich bitte an das Support-Team von Wix. Wir helfen dir gerne weiter.
Klicke, um deine Optionen zum Upgraden deiner Website anzuzeigen.
Pakete ansehen
Dauert 1 Minute
Die kostenlosen Websites von Wix bieten Zugriff auf die meisten, aber nicht alle Produkte von Wix. Einige Produkte, wie Velo by Wix, bieten einen eingeschränkten Zugriff. Mehr über die Verwendung von Velo mit einer kostenlosen Website von Wix erfahren (Artikel nur auf Englisch verfügbar)

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über Premiumpakete zu erfahren.