Wix Mobile POS: Eine mobile Verkaufsstelle (POS) mit SumUp einrichten

2 Min. Lesezeit
Wichtig:
In diesem Artikel geht es um mobile Verkaufsstellen mit SumUp als Zahlungsanbieter.
  • Informationen über die Wix Mobile POS von Wix findest du hier.
  • Um Informationen über die POS-Tablet-Lösung von Wix Retail für stationäre Geschäfte zu erhalten, klicke hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).
Verknüpfe SumUp als Zahlungsanbieter, um dein Telefon in eine Verkaufsstelle (Point of Sale/POS) zu verwandeln. Sobald du SumUp eingerichtet hast, kannst du Bargeld- oder Kreditkartenzahlungen entgegennehmen, wo immer du bist.
POS mit SumUp ist in Österreich, Belgien, Bulgarien, Zypern, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien, Lettland, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen, Polen, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweiz und im Vereinigten Königreich verfügbar.

Schritt 1 | Die Wix Owner App herunterladen

1. Öffne den Apple App Store (auf dem iPhone) oder Google Play (auf Android).
  2. Gib „Wix Owner” in das Suchfeld ein.
  3. Klicke auf Herunterladen oder Installieren, um die App herunterzuladen.
Tipp:
Wenn du auf diesen Artikel auf deinem Telefon zugreifst, kannst du zum Herunterladen hier klicken:
Du kannst jetzt Barzahlungen auf deinem Mobilgerät entgegennehmen. So geht's

Schritt 2 | SumUp als Zahlungsanbieter einrichten

Öffne den Bereich Zahlungen entgegennehmen in deiner Website-Verwaltung und verbinde SumUp als dein Zahlungsanbieter.
Hinweis:
Du kannst SumUp ohne Upgrade einrichten, um jedoch Zahlungen entgegenzunehmen, benötigst du ein Premiumpaket oder Studio-Premiumpaket, das Zahlungen unterstützt.

Schritt 3 | Einen Kartenleser von SumUp bestellen

Um Kreditkartenzahlungen entgegenzunehmen, benötigst du einen der Kreditkartenleser von SumUp.
Kartenleser von SumUp verbinden sich über Bluetooth mit deinem Smartphone oder Tablet. Sie können zum Wischen, Tippen oder Einfügen von Debit-/Kreditkarten verwendet werden.
Der Kartenleser von SumUp
Kontaktiere SumUp, um einen Kartenleser zu bestellen. So geht's

Nächste Schritte:
  • Nimm Zahlungen von Kunden an deiner Verkaufsstelle entgegen. So geht's
  • Verkaufe Produkte aus deinem Online-Shop von Wix Stores an einer mobilen Verkaufsstelle. So geht's
  • Verkaufe Tickets von Wix Events an einer mobilen Verkaufsstelle. So geht's