Wix Bookings: Deinen Apple-Kalender synchronisieren

4 Min. Lesezeit
Synchronisiere Wix Bookings mit deinem Apple Kalender (iCal), um deine persönlichen und geschäftlichen Termine an einem Ort anzuzeigen. Auf diese Weise behältst du den Überblick über deinen Zeitplan, vermeidest Doppelbuchungen und kannst bei Bedarf für Ersatz sorgen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über:

Wix Bookings mit deinem Apple-Kalender synchronisieren

Synchronisiere deinen Apple-Kalender über den Buchungskalender in der Verwaltung mit Wix Bookings. Achte darauf, den Anweisungen auf dem Bildschirm zu folgen, um dein App-spezifisches Passwort auf der Apple-Website einzurichten.
Bevor du loslegst:
Stelle sicher, dass du auf ein Premiumpaket upgegradet hast, damit du deinen persönlichen Kalender mit Wix Bookings synchronisieren kannst.

Um Wix Bookings mit deinem Apple-Kalender zu synchronisieren:

1. Öffne deinen Buchungskalender in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Aufklappmenü Kalender verwalten.
  3. Klicke auf Persönlichen Kalender synchronisieren.
  4. Wähle das entsprechende Konto aus, das du synchronisieren möchtest.
  5. Klicke neben Apple Calendar Events importieren auf Synchronisieren.
  6. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm und melde dich bei appleid.apple.com an.
  7. Klicke im Abschnitt Anmeldung und Sicherheit auf App-spezifische Passwörter.
  8. Klicke auf Passwort generieren.
  9. Gib deine Apple-ID ein.
  10. Gib das App-spezifische Passwort ein, das du oben erstellt hast.
  11. Klicke auf Verbinden.
Pop-up-Fenster, um ein App-spezifisches Passwort zu erstellen und die Apple-Anmeldeinformationen einzugeben, um Wix Bookings mit der iCloud zu verbinden
  1. Aktiviere die Kontrollkästchen neben jedem Apple-Kalender, den du mit Wix Bookings synchronisieren möchtest.
  2. (Optional) Aktiviere den Schalter Termine des Buchungskalenders exportieren, um deine Buchungen in deinem Apple-Kalender anzuzeigen.
  3. Klicke auf Synchronisieren.
Pop-up zur Auswahl, welche Apple-Kalender in den Buchungskalender importiert werden sollen
Nach der Synchronisierung blockieren deine persönlichen Termine aus deinem Apple-Kalender jetzt die Zeit in deinem Buchungskalender. Deine Sessions von Wix Bookings sind auch in deinem Apple-Kalender sichtbar.

FAQs

Wir sind hier, um dir bei all deinen Fragen zu helfen. Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.

Probleme bei der Synchronisierung deines Apple-Kalenders beheben

Führe die folgenden Schritte aus, wenn du deinen Apple-Kalender nicht erfolgreich synchronisieren kannst oder wenn du merkst, dass einige Termine nicht in deinem Buchungskalender angezeigt werden.

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns und wir helfen dir gerne weiter.