Wix Bookings: Interne Notizen zur „Bookings List“-App hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Füge in der „Bookings List“-App interne Notizen zu Sessions hinzu, um wichtige Informationen über deine Sessions zu behalten. Du kannst insgesamt 5 interne Notizen erstellen, darunter bis zu 3 Textfelder und 2 Kontrollkästchen. Sie werden automatisch für jede Session in der „Bookings List“-App angezeigt.
Dies ist hilfreich, wenn du Zusammenfassungen, Folgeaktionen oder andere zusätzliche Informationen über deine Sessions hinzufügen möchtest, die du benötigst. Diese Notizen sind nur für dich, Miteigentümer oder Admins mit der Berechtigung zum Anzeigen der „Bookings List“-App sichtbar.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Wichtig:
Die App „Bookings List“ ist derzeit nur auf Englisch verfügbar.

Eine interne Notiz hinzufügen

Du kannst 2 Arten von internen Notizen hinzufügen: ein Textfeld oder ein Kontrollkästchen. Die von dir erstellten Notizen werden auf allen Buchungen angezeigt. Füge zum Beispiel die Notiz „Session-Zusammenfassung“ hinzu, um eine kurze Notiz über die Session zu verfassen, und ein Kontrollkästchen „Follow-up erforderlich“, das du aktivieren oder deaktivieren kannst.

Um eine interne Notiz hinzuzufügen:

1. Öffne die „Bookings List“-App unter Buchungskalender in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Add Internal Notes (Interne Notizen hinzufügen.
  3. Gib einen Namen für dein Feld oder Kontrollkästchen ein:
    • Text field (Textfeld):
      1. Wähle Text Field (Textfeld) aus.
      2. Gib den Field name (Feldnamen) ein (z. B. Zusammenfassung der Session).
        Hinweis: Du kannst maximal 3 Textfelder interne Notizen hinzufügen.
    • Checkbox (Kontrollkästchen): Füge ein Kontrollkästchen hinzu, das aktiviert werden kann.
      1. Wähle Checkbox (Kontrollkästchen) aus.
      2. Gib den Checkbox name (Namen des Kontrollkästchens) ein (z. B Folgemaßnahmen erforderlich).
        Hinweis: Du kannst maximal 2 interne Notizen hinzufügen.
  4. Klicke auf Apply (Anwenden).
Wichtig:
Nachdem du interne Notizen zur „Bookings List“-App hinzugefügt hast, empfehlen wir dir, den Titel des Feldnamens nicht so zu bearbeiten, dass sich das Thema ändert. Gespeicherte Notizen sind mit dem Titel des Feldnamens verbunden, daher kann das Bearbeiten zu verschiedenen Themen zu Verwirrung führen.
Du kannst jedoch einen Betreff einer Notiz bearbeiten, um einen Tippfehler zu korrigieren oder sie umzuformulieren.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du interne Notizen zu Sessions in der „Bookings List“-App hinzufügst: