Wix Bookings: Einen Hinweis zu einem bestimmten Termin hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Ganz gleich, ob du Informationen über eine bevorstehende Buchung notieren oder nachverfolgen möchtest, was in einer bereits erbrachten Dienstleistung passiert ist, du kannst ganz einfach eine Notiz zu einem Einzeltermin oder einer Klasse hinzufügen.

Um einen Hinweis zu einer Buchung hinzuzufügen:

1. Öffne in Website-Verwaltung den Bereich Buchungskalender.
  2. Klicke auf die Buchung, die du bearbeiten möchtest.

3. Klicke auf Bearbeiten.
4. Gib eine Notiz ein.
5. Klicke auf Sitzung speichern.
   Hinweis:
Die Notiz ist für deinen Kunden nicht sichtbar.

Tipp:
Du kannst auch Notizen für einen bestimmten Kunden hinzufügen. Erfahre hier mehr.