Wix Bookings Funktionsvorschlag: Kundenbenachrichtigungen und -erinnerungen in der Wix Owner App verwalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du in deiner Website-Verwaltung unter „Kunden-E-Mails & SMS-Erinnerungen“ auswählen, welche Benachrichtigungen du deinen Kunden sendest. Du kannst die Benachrichtigungen hier auch aktivieren und deaktivieren. Es ist nicht möglich, diese Benachrichtigungen in der Wix Owner App zu verwalten.