Wix Bookings Funktionsvorschlag: Kunden nach persönlichen Sessions zusätzliche Produkte und Dienstleistungen in Rechnung stellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, einer Bestellung zusätzliche Produkte und Dienstleistungen hinzuzufügen, wenn du Zahlungen persönlich entgegennimmst. Dies kann beinhalten, dass ein Kunde Produkte (z. B. eine Handcreme) kauft, nachdem er eine Dienstleistung wie eine Massage erhalten hat.
Alternative:
Wenn du einen Shop bei Wix Stores hast, kannst du eine neue manuelle Bestellung erstellen und das Produkt in Rechnung stellen.