Wix Bookings Funktionsvorschlag: Einen Service mit einem Preisplan verbinden, während du ihn in der Wix Owner App erstellst

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst zwar auf dem Desktop über das Service-Formular einen Service mit einem Preisplan verknüpfen, dies ist jedoch nicht über das Service-Formular in der Wix Owner App möglich. Du kannst jedoch [einen Service verknüpfen]data-composite="true" href="https://support.wix.com/de/article/wix-bookings-creating-membership-plans-and-packages-using-the-wix-mobile-app" target="_blank"), nachdem du einen Preisplan erstellt hast. Das ist dann über die Serviceliste möglich.