Wix Bookings: Dein Zoom-Konto erneut verbinden

1 Min. Lesezeit
Wenn du die Zoom-App zum ersten Mal zu deiner Website hinzufügst, wird sie zum Standarddienst für Videokonferenzen (VC). Manchmal läuft der Autorisierungstoken in Zoom ab Das bedeutet, dass VC-Links für deine Dienstleistungen nicht generiert werden können. Du kannst dein Zoom-Konto erneut mit deiner Website von Wix verbinden, um deine VC-Dienste wieder zum Laufen zu bringen.

Die Zoom-App erneut verbinden

1. Öffne den Bereich Mitarbeiter in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke im Abschnitt Videokonferenz auf Bearbeiten.
  3. Klicke im Pop-up-Fenster, in dem die bevorstehende Änderung erklärt werden, auf Weiter.
  4. Wähle deinen bevorzugten VC-Typ (Zoom oder individueller Link zu einem anderen Dienst).
  5. Bestätige, dass du das richtige Zoom-Konto verbindest.
  6. Klicke auf Verbinden, um die erneute Verbindung deines Zoom-Kontos abzuschließen.
Wichtig
Die erneute Verbindung deines Zoom-Kontos wirkt sich nur auf den VC-Link für zukünftige Buchungen aus. Aktualisiere die Links für deine bestehenden Dienstleistungen, um sicherzustellen, dass Mitarbeiter und Kunden alle am richtigen Ort sind. Mehr erfahren