Wix Blog: Blogbeiträge von einer anderen Website von Wix importieren

4 Min. Lesezeit
Du kannst Blogbeiträge von einer Website von Wix auf eine andere importieren. Das ist eine großartige Möglichkeit, Inhalte aus mehreren Blogs in einem Blog zusammenzuführen.
Wenn du z. B. einen Blog von einer Wix-Website hast, den du nicht mehr wirklich verwendest, aber alle deine Beiträge behalten möchtest, kannst du diese Beiträge in deinen aktuellen Blog auf der von dir verwendeten Website importieren.
Wichtig:
  • In diesem Artikel beziehen wir uns auf zwei verschiedene Websites, deine Quell-Website und deine Ziel-Website. Deine Quell-Website ist die Website, von der du Inhalte übertragen möchtest, und deine Ziel-Website ist die Website, auf die du Inhalte übertragen möchtest.
  • Deine Ziel-Website muss sich im selben Konto von Wix befinden wie deine Quell-Website.
  • Auf deiner Ziel-Website muss Wix Blog bereits installiert sein.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Blogbeiträge von einer anderen Website von Wix importieren

Über die Verwaltung deiner Ziel-Website kannst du Beiträge von deiner Quell-Website importieren.

Um Blogbeiträge zu importieren:

1. [Öffne deinen]data-composite="true" href="https://www.wix.com/my-account/site-selector/?buttonText=Blog%20verwalten&title=Wähle%20eine%20Website%20aus&autoSelectOnSingleSite=true&actionUrl=https://www.wix.com/dashboard/%7B%7BmetaSiteId%7D%7D/blog" target="_blank") in der Verwaltung der Website, auf die du Beiträge übertragen möchtest.
  2. Klicke oben rechts auf das Aufklappmenü Weitere Aktionen.
  3. Klicke auf Beiträge importieren.
Screenshot, der das Aufklappmenü Weitere Aktionen und die Option zum Importieren von Beiträgen zeigt
  1. Wähle Wix und klicke auf Weiter.
  2. Klicke auf Loslegen.
  3. Wähle die Website aus, von der du den Inhalt importieren möchtest.
    Hinweis: Du siehst nur die Websites, auf denen Wix Blog installiert ist.
  4. Klicke auf Weiter
  5. Aktiviere das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass du der Eigentümer dieses Inhalts bist oder für die Nutzung lizenziert bist.
  6. Klicke auf Beiträge importieren.
    Hinweis: Sobald du den Importprozess gestartet hast, gibt es keine Möglichkeit, ihn abzubrechen.
  7. Warte, bis der Import abgeschlossen ist.

FAQs

Wir haben eine Liste mit einigen der wichtigsten FAQs zum Importvorgang zusammengestellt.