Wix Blog: Die Veröffentlichung eines Blogbeitrags rückgängig machen

1 Min. Lesezeit
Du kannst die Veröffentlichung eines Beitrags rückgängig machen, indem du den Beitrag als Entwurf speicherst. Auf diese Weise steht dir der Inhalt weiterhin zur Verfügung und du kannst ihn erneut aufrufen oder in Zukunft veröffentlichen.

Um die Veröffentlichung eines Beitrags rückgängig zu machen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Feld Blog.
  3. Fahre mit der Maus über den betreffenden Beitrag und klicke auf Bearbeiten.
  4. Klicke rechts oben neben Änderungen veröffentlichen auf den Pfeil
  5. Klicke auf Zurück zum Entwurf.
Tipp:
Du kannst die Veröffentlichung eines Beitrags auch in der Wix Mobile App rückgängig machen, indem du neben dem Beitrag auf das Symbol für Mehr anzeigen klickst und Zurück zum Entwurf auswählst.