Wix Blog: Mit Entwürfen arbeiten

1 Min. Lesezeit
Noch nicht bereit für die Veröffentlichung? Kein Problem. Speichere deinen Blogeintrag als Entwurf und veröffentliche diesen, sobald du fertig bist. Du kannst auch die Veröffentlichung deines Beitrags für später planen. Mehr erfahren
Tipp:
Wir empfehlen dir, dass du alle Entwürfe auf einem Tab behältst. Auf verschiedenen Tabs zu schreiben kann zu mehreren Versionen deines Entwurfs führen und Inhalte können überschrieben werden.

Um einen Entwurf zu erstellen:

1. Öffne deine Beiträge.
  2. Klicke auf Neuen Beitrag erstellen
  3. Füge den relevanten Inhalt hinzu.
  4. Klicke oben rechts neben Veröffentlichen auf das Pfeilsymbol
  5. Klicke auf Als Entwurf speichern.

Um deine Entwürfe zu öffnen:

1. Öffne deine Beiträge in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Entwürfe.

Tipp:
Du kannst Beiträge in jedem der Bereiche filtern, um z.B. nur deine eigenen Beiträge oder nur Beiträge anderer Autoren anzusehen.