Wix Blog: Elemente einblenden oder ausblenden

3 Min. Lesezeit
Du kannst auswählen, welche Elemente (Datum, Autorenname usw.) du in den verschiedenen Bereichen deines Blogs anzeigen möchtest. Beispielsweise möchtest du möglicherweise weniger Details in der mobilen Ansicht anzeigen, um den Lesern ein besseres Leseerlebnis zu bieten.
Hinweis:
Stelle sicher, dass du deine Website stets speicherst und veröffentlichst, damit die Änderungen wirksam werden.

Erfahre mehr darüber, wie du Bloginformationen ein- oder ausblendest:

Informationen in einem Blog oder Kategrie-Feed ein- oder ausblenden:

1. Klicke in deinem Editor direkt auf die Wix Blog-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf das Feld Anzeigen.
  4. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktiviere das Kontrollkästchen neben der Information, die du anzeigen möchtest.
    • Klicke auf Blog-Menü und wähle aus, was das Menü enthalten soll.
    • Klicke auf Soziale Netzwerke und wähle die gewünschten Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken aus.

Informationen auf einer Beitragsseite ein- oder ausblenden

1. Klicke links in deinem Editor auf das Mein Blog-Symbol.
  2. Klicke auf Blog-Seiten.
  3. Klicke auf Beitrag.
  4. Klicke direkt im Editor auf die Beitragsseite.
  5. Klicke auf Einstellungen.
  6. Klicke auf Anzeigen auf der linken Leiste.
  7. Aktiviere die Kontrollkästchen neben den Informationen, die du anzeigen möchtest.
  8. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicke auf Blog-Menü und wähle aus, was das Menü enthalten soll.
    • Klicke auf Soziale Netzwerke und wähle die gewünschten Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken aus.
    • Klicke auf Beiträge & Kommentare.
      • Klicke auf den Schalter, um eine Liste aktueller Beiträge ein- oder auszublenden.
      • Klicke auf den Schalter, um Kommentare ein- oder auszublenden.

Informationen in der mobilen Ansicht ein- oder ausblenden

Mit der mobilen Ansicht im Editor kannst du kontrollieren, welche Informationen du über deinen Blog und deine Kategorie-Feeds sowie auf einer bestimmten Beitragsseite ein- oder ausblendest.
Um Informationen für Blog- und Kategorie-Feeds auf Mobilgeräten ein- oder auszublenden:

1. Öffne in deinem Editor die Seite des Blogs.
  2. Klicke oben im Editor auf Zu Mobile wechseln.
  3. Klicke im Editor direkt auf die Wix Blog-App.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf das Feld Anzeigen.
  6. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktiviere jeweils das Kästchen neben den Elementen, die du anzeigen möchtest.
    • Klicke auf Blog-Menü und wähle aus, was das Menü enthalten soll.
    • Klicke auf Soziale Netzwerke und wähle die gewünschten Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken aus.

Um Informationen auf der Beitragsseite auf Mobilgeräten ein- oder auszublenden:

1. Öffne in deinem Editor die Seite des Blogs.
  2. Klicke oben in deinem Editor auf Zu Mobile wechseln.
  3. Klicke in deinem Editor direkt auf die Wix Blog-App.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf Beitragsseite.
  6. Klicke direkt im Editor auf die Beitragsseite.
  7. Klicke auf Einstellungen.
  8. Klicke auf das Feld Anzeigen.
  9. Stelle sicher, dass der Schiebereger neben Mobile-Einstellungen aktiviert ist.
  10. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktiviere das Kästchen neben den Elementen, die du anzeigen möchtest.
    • Klicke auf Blog-Menü und wähle aus, was das Menü enthalten soll.
    • Klicke auf Soziale Netzwerke und wähle die gewünschten Symbole zum Teilen in sozialen Netzwerken aus.
    • Klicke auf Beiträge & Kommentare:
      • Klicke auf den Schieberegler, um eine Liste aktueller Beiträge anzuzeigen oder auszublenden.
      • Klicke auf den Schieberegler, um Kommentare anzuzeigen oder auszublenden.

Informationen in angepassten Feeds oder Feeds für aktuelle Beiträge ein- oder ausblenden

1. Klicke in deinem Editor direkt auf den angepassten Feed oder den Feed für aktuelle Beiträge.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Anzeigen.
  4. Aktiviere jeweils das Kästchen neben den Elementen, die du anzeigen möchtest.
Tipp:
Du willst keinen Blogbeitrag mehr verpassen? Dann abonniere hier unseren Blog von Wix.