Wix Blog: Die Mobile-Ansicht deines Blogs anpassen

3 Min. Lesezeit
Passe die Ansicht deines Blogs auf Mobilgeräten so an, dass sie auf jedem Gerät gut aussieht. Du kannst den Hauptfeed des Blogs und die einzelnen Beitragsseiten anpassen.
Hierfür musst du zum Mobile-Editor wechseln. Klicke oben links im Editor (Desktop) auf das Symbol für „Zu Mobile wechseln“.

Erfahre mehr über folgende Themen:

Die Mobile-Ansicht deines Blog-Feeds anpassen

Optimiere deinen Blog-Feed für Mobilgeräte, indem du die Einstellungen änderst.

Um die Mobile-Ansicht deines Blog-Feeds anzupassen:

1. Öffne deinen Blog-Feed in deinem Editor.
  2. Klicke oben auf das Symbol für Mobile-Ansicht, um zum Mobile-Editor zu wechseln.
  3. Klicke auf den Blog-Feed.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf den Tab Anzeigen, um auszuwählen, welche Informationen in der Mobile-Ansicht angezeigt werden sollen.
6.  Klicke auf den Tab Layout, um das Layout deiner Beiträge und Kategorien zu ändern.
7.  Klicke auf Design, um die Schriftgröße zu ändern.

Die Mobile-Ansicht deiner Beitragsseite anpassen

Optimiere deine Beitragsseite für Mobilgeräte, indem du die Einstellungen änderst.

Um die Mobile-Ansicht deiner Beitragsseite anzupassen:

1. Öffne deine Beitragsseite in deinem Editor.
  2. Klicke oben auf das Symbol für „Zu Mobile wechseln“, um zum Mobile-Editor zu wechseln.
  3. Klicke auf die Beitragsseite.
  4. Klicke auf Einstellungen
  5. Klicke auf den Tab Anzeigen, um auszuwählen, welche Informationen in der Mobile-Ansicht angezeigt werden sollen.
5.  Klicke auf den Tab Design und ziehe die Schieberegler, um die Schriftgröße zu ändern.
Tipp:
Für mehr Tipps und nützliche Infos zum Thema Blog und vielem mehr, schau dir unseren Blog von Wix an. Wenn du keinen Blogbeitrag mehr verpassen willst, dann abonniere hier gleich unseren Blog von Wix.