Wix Blog: Auf die Beitragsseite in deinem Blog zugreifen

2 Min. Lesezeit
Wenn ein Website-Besucher auf einen Beitrag auf deiner Blog-Hauptseite klickt, wird dieser Beitrag ganzseitig angezeigt. Diese Ansicht mit einem Beitrag ist die Beitragsseite. Du kannst die Beitragsseite (Schriftarten, Farben und mehr) separat von der Blog-Hauptseite anpassen.

So kannst du auf die Beitragsseite zugreifen:

Wix Editor: Auf die Einstellungen der Beitragsseite zugreifen

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten .
  2. Klicke auf Blogseiten.
  3. Fahre mit der Maus über die Beitragsseite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Einstellungen

Editor X: Auf die Einstellungen der Beitragsseite zugreifen

1. Klicke oben im Editor X auf Seiten .
  2. Fahre mit der Maus über die Beitragsseite und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen.
  3. Klicke auf Einstellungen.