Wix Blog: Ändern der Textgröße von Blogbeiträgen für Mobilgeräte

1 Min. Lesezeit
Möchtest du für deine Beitragsseite auf Mobilgeräten eine andere Designauswahl treffen? Du kannst die Schriftgröße anpassen, die deinen Lesern angezeigt wird, wenn sie von einem mobilen Gerät auf einen Blogbeitrag zugreifen.
Sie dir die Wix Owner App an:
Wusstest du, dass wir eine App für Website-Eigentümer haben? Mehr erfahren.

Um die mobil angezeigte Schriftgröße zu ändern:

1. Klicken Sie in der oberen Leiste des Editors auf das Symbol Zu Mobil wechseln.
  2. Klicke in deinem Editor auf die Wix Blog App.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke unten im Einstellungsfenster auf Zur Beitragsseite.
  5. Klicke in deinem Editor auf die mobile Beitragsseite.
  6. Klicke auf Einstellungen.
  7. Klicke auf Design.
  8. Ziehe einen der Schieberegler, um die jeweilige Schriftgröße zu erhöhen oder zu verringern.