Wix Blocks: Zugangspunkte zum Upgrade deiner App

3 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Wenn du deine Blocks-App im App-Markt von Wix veröffentlicht und an einen Preisplan angepasst hast, gibt es ein paar Möglichkeiten, wie Website-Ersteller ihre App auf ein anderes Paket upgraden können. All diese Möglichkeiten leiten Website-Ersteller zur Preisseite deiner App.

Ein Standard-Button für Upgrade-Aktionen

Blocks fügt in der Aktionsleiste des Widgets automatisch ein Symbol für Upgrade upgrade hinzu, sobald du einen Preisplan eingerichtet hast. Beachte, dass dieser Button nicht entfernt werden kann.
Standard-Premium-Aktionsbutton
Füge Text und einen Link aus einem benutzerdefinierten Panel hinzu, damit Website-Ersteller die App über ein Panel aktualisieren können.
Einstellungen-Panel
Um einen Text und einen Link zu deinem Panel hinzuzufügen:
  1. Öffne den Tab Panels.
  2. Füge ein Text-Element zum Panel hinzu.
  3. Klicke auf Einstellungen des Elements.
  4. Füge einen kurzen Call-to-Action in das Textfeld ein.
  5. Lege über Velo den Code im Feld Link fest. Der Link verwendet deine App-ID und Instance-ID:
1import wixApplication from 'wix-application';
2
3const appInstance = await wixApplication.getDecodedAppInstance();
4const upgradeURL = `https://www.wix.com/apps/upgrade/${appInstance.appDefId}?appInstanceId=${appInstance.instanceId}`;
5$w('#<panelRighTextComponent>').link = upgradeUrl;
Füge einen Link oder Button zu deiner Verwaltung hinzu, damit Website-Ersteller von ihrer Verwaltung aus ein Upgrade durchführen können.
Website-Verwaltung mit Upgrade
Um einen Upgrade-Button oder einen Link zu deiner Verwaltung hinzuzufügen:
  1. Öffne deine App-Verwaltungsseite dashboard.
  2. Füge über das Hinzufügen-Panel add einen Button oder ein Textelement hinzu.
  3. Lege im Verwaltungscode den Link so fest, dass deine App-ID und Instance-ID verwendet werden. Wenn es sich zum Beispiel um einen Button handelt:
1import wixApplication from 'wix-application';
2
3const appInstance = await wixApplication.getDecodedAppInstance();
4const upgradeURL = `https://www.wix.com/apps/upgrade/${appInstance.appDefId}?appInstanceId=${appInstance.instanceId}`;
5$w('#<yourButton>').link = upgradeUrl;