Wix Art Store: Auswählen, welche Dateiformate du verkaufst

Wichtig:
Wix Art Store ist derzeit nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Oktober 2022 ist es nicht mehr möglich, den Wix Art Store zu deiner Website hinzuzufügen. Alternativ kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Kunst zu verkaufen.
Du hast deinen Wix Art Store eingerichtet, um deine Arbeiten zu verkaufen. Jetzt musst du auswählen, wie du Aufträge ausführen möchtest. Die Beantwortung dieser Frage hängt davon ab, welche Art von Produkten du hauptsächlich verkaufst.

Was solltest du auswählen?

Hinweis:
Klicke auf das entsprechenden Aufklappmenü, um weitere Informationen über die zu wählenden Dateiformate zu erhalten. Einen visuellen Vergleich findest du in der Tabelle unten.

Auswählen, wie du deine Bilder verkaufen möchtest:

1. Klicke in deinem Editor auf die Art Store-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Loslegen.
  4. Klicke auf Jetzt Loslegen.
  5. Wähle eine Option:
    • Digital verkaufen: Du kannst nur digitale Bilder verkaufen.
    • Digital & Druck verkaufen: Du kannst Digital- und Druckbilder verkaufen.
  6. Klicke auf OK.
Hinweis:
Du kannst nur eine der oben genannten Optionen pro Website anbieten. Wenn du die falsche Option ausgewählt hast, klicke unten auf Ändern. Dadurch werden alle Wix Art Store-Apps auf deiner Website geändert. Deine bisherigen Bestellungen und Angaben werden für den Fall gespeichert, dass du dich entscheidest, zurück zu wechseln.

Vergleichstabelle

Digital
Digital
und Print
Digitale Bilddatei
Dateien

Ja
Ja

Hochqualitative Downloads
Ja
Ja

Benutzerdefinierte Bildlizenzen
Ja
Nein

Provision
Gratis
Nein
Ja

Keine Transaktionen
Gebühr
Ja
Nein
Physisch
Waren

Nein
Ja

Leinwandeinband
Nein
Ja

Fotodrucke
Nein
Ja

Smartphone-Hüllen
Nein
Ja

Acryldrucke
Nein
Ja

Jutebeutel
Nein
Ja

Poster
Nein
Ja

Gerahmte Kunstdrucke
Nein
Ja

Kissen
Nein
Ja

Metalldrucke
Nein
Ja

Acrylblöcke
Nein
Ja

Keramiktassen
Nein
Ja
Niedrige Gebühren
Gebühren

Nicht verfügbar
Ja
Support rund um die Uhr

Ja
Ja
Zahlungen
Methoden

Kreditkarten
Zahlungen
Ja
Nein

Verbinden mit
PayPal
Ja
Ja
Internationaler Versand

Nicht verfügbar
Ja