Verkaufsstelle von Wix Funktionsvorschlag: Integration einer Verkaufsstelle bei Wix Bookings

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kann die Verkaufsstelle von Wix (POS) nur für den Verkauf von Wix Stores-Produkten verwendet werden. (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar)
Alternative:
Du kannst Zahlungen für Dienstleistungen von Wix Bookings entgegennehmen, indem du dein Mobilgerät als Verkaufsstelle verwendest. (Artikel zurzeit nur auf Englisch verfügbar) Diese Option ist derzeit nur für Händler in den USA verfügbar.