Wix Media: Unterstützte Dateiformate und Dateigrößen

3 Min. Lesezeit
Mit Wix kannst du eine Vielzahl von Mediendateiformaten wie Bilder, Videos, Audio, Symbole, Vektorgrafiken (SVG) und vieles mehr direkt auf deine Website hochladen.

Wähle unten einen Medientyp aus, um mehr über die unterstützten Dateitypen sowie Empfehlungen und Beschränkungen für die Dateigröße zu erfahren.
Bilder
Videos
Audio
Andere Medien
Klicke unten auf einen Bildtyp, um mehr über die unterstützten Dateien und Größenbeschränkungen zu erfahren.
Hinweise:
Wir arbeiten ständig daran, die von uns unterstützten Dateitypen und -größen zu verbessern. Wenn du andere Dateitypen und größere Dateien hochladen möchtest, kannst du die Wix File Share-App verwenden. Mit dieser App kannst du Dateien direkt auf deine Website hochladen, um sie für deine Besucher freizugeben. Lies dir die vollständigen Richtlinien der App durch. Es gibt auch mehrere andere Apps, die du im App-Markt von Wix ausprobieren kannst.