Ich kann mich nicht in meinem Konto bei Wix anmelden: E-Mail-Adresse vergessen

2 Min. Lesezeit
Wenn du dich nicht mehr erinnern kannst, mit welcher E-Mail-Adresse du dein Konto bei Wix erstellt hast oder den Zugriff auf die E-Mail-Adresse verloren hast, kannst du dein Konto auf 2 Arten wiederherstellen. Wenn du dir bei deiner E-Mail-Adresse nicht sicher bist, kannst du unseren E-Mail-Locator verwenden, um die richtige Anmelde-E-Mail zu finden. Wenn du eine Telefonnummer für die Wiederherstellung hinzugefügt hast, kannst du dein Konto über dein Telefon wiederherstellen.
Erfahre in diesem Artikel mehr über folgende Themen:

Deine Anmelde-E-Mail mit dem E-Mail-Locator von Wix wiederherstellen

Wenn du die URL deiner Website weißt und keine Telefonnummer zur Wiederherstellung hinzugefügt hast, kannst du deine Anmelde-E-Mail mit dem E-Mail-Locator von WIx wiederherstellen.

Um deine Anmelde-E-Mail mit dem E-Mail-Locator von Wix wiederherzustellen:

1. Öffne den E-Mail-Locator.
  2. Gib die URL deiner Website ein und klicke auf Weiter.
  1. Es gibt jetzt 2 Optionen:
    1. Wenn mit deinem Konto bei Wix eine Telefonnummer verknüpft ist, wirst du aufgefordert, zu bestätigen, dass die Nummer deine ist:
      1. Gib deine Region und Telefonnummer ein.
      2. Klicke auf Senden und du erhältst deine Anmelde-E-Mail per Textnachricht.
    2. Wenn du mit deinem Konto keine Telefonnummer verknüpft hast, wirst du aufgefordert, mögliche Anmelde-E-Mails einzureichen, die deiner Meinung nach verwendet wurden:
      1. Gib bis zu 3 E-Mail-Adressen ein, die du bei der Registrierung benutzt haben könntest.
      2. Klicke auf Weiter und wir bestätigen, ob es eine Übereinstimmung gibt. Wenn ja, wird dir die richtige Anmelde-E-Mail angezeigt.

Dein Konto mit der Telefonnummer zur Wiederherstellung wiederherstellen

Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein E-Mail-Konto hast und eine Telefonnummer für die Wiederherstellung in deinem Konto bei Wix hinterlegt hast, kannst du einen einmaligen SMS-Code an dein Mobiltelefon senden, um auf dein Konto zuzugreifen.

Um mit deiner Telefonnummer zur Wiederherstellung dein Konto wiederherzustellen:

1. Klicke auf den Link Passwort oder E-Mail vergessen? im Anmeldefenster von Wix.
  1. Klicke auf Kein Zugriff auf mein E-Mail-Konto.
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Konto bei Wix verknüpft ist, und klicke auf Weiter.
  3. Wähle Einen Code an meine Telefonnummer senden mit den Endziffern XXXX und klicke auf Weiter.
  4. Gib den einmaligen Verifizierungscode ein, der an dein Telefon gesendet wurde, und klicke auf Bestätigen.
  5. (Optional) Deine E-Mail-Adresse und/oder dein Passwort in deinen Kontoeinstellungen zurücksetzen.