Dein Konto bei Wix wiederherstellen

3 Min. Lesezeit
Du kannst dein Konto bei Wix wiederherstellen, wenn du den Zugriff darauf verloren hast. Führe die folgenden Schritte aus, wenn du nicht auf die E-Mail-Adresse zugreifen kannst, mit der du dich anmeldest, oder du dich aus einem anderen Grund nicht in deinem Konto bei Wix anmelden kannst.
Du kennst deine E-Mail-Adresse für die Anmeldung nicht?
Du kannst auf der Anmeldeseite von Wix deine Anmelde-E-Mail-Adresse finden
Hinweis:
Wenn du eine Anmeldung per Single Sign-On (SSO) verwendest, wende dich an deinen IT-Administrator, um dein Konto wiederherzustellen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Konto mit deiner Telefonnummer wiederherstellen

Wenn du zuvor eine Telefonnummer für die Wiederherstellung deines Kontos von Wix hinzugefügt hast, kannst du dir einen einmaligen SMS-Code zusenden lassen, um dein Konto bei Wix wiederherzustellen.

Um dein Konto wiederherzustellen:

1. Öffne die Anmeldeseite von Wix.
  2. Klicke auf E-Mail vergessen?.
Screenshot des Links „E-Mail vergessen“ auf der Anmeldeseite.
  1. Klicke auf Kein Zugriff auf mein E-Mail-Konto.
  2. Klicke auf Weiter.
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Konto bei Wix verknüpft ist.
  4. Klicke auf Weiter.
  5. Wähle Einen Code an meine Telefonnummer senden mit den Endziffern XXXX und klicke auf Weiter.
  6. Gib unter Code hier eingeben den einmaligen Bestätigungscode ein, der an dein Telefon gesendet wurde.
  7. Klicke auf Verifizieren.
  8. Gib ein neues Passwort ein und gib es erneut ein.
  9. Klicke auf Neues Passwort speichern.
Tipp:
Nachdem du dein Konto wiederhergestellt hast, solltest du die E-Mail-Adresse deines Kontos auf eine E-Mail-Adresse ändern, auf die du zugreifen kannst.

Dein Konto ohne Telefonnummer wiederherstellen

Die Privatsphäre unserer Nutzer hat für uns höchste Priorität.
Wenn du nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen kannst, das mit deinem Konto bei Wix verknüpft ist, und keine Telefonnummer für die Kontowiederherstellung aktiviert hast, musst du das Formular zur Kontowiederherstellung von Wix ausfüllen. Wix kann dann überprüfen, ob du der echte Eigentümer des Kontos bist, und es für dich wiederherstellen.
Wenn du die Inhaberschaft einer Website oder Domain bestätigen möchtest, die sich in einem Konto von Wix befindet und von einer anderen Person verwaltet wird, solltest du auch das Formular zur Kontowiederherstellung von Wix ausfüllen. Fülle das gesamte Formular aus (auch wenn du dir nicht ganz sicher bist) und füge eine detaillierte Erklärung deines Falls hinzu, damit wir die Website oder Domain ordnungsgemäß verifizieren können. Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse an, damit wir dir antworten können.
Nachdem du das Formular abgeschickt hast, wird unser Team deine Anfrage analysieren und überprüfen.
Wichtig:
  • Fülle das Formular mit so vielen Informationen wie möglich aus. Wenn du etwas nicht weißt, kannst du das Feld leer lassen. Wix wird dich kontaktieren, wenn wir weitere Informationen benötigen.
  • Wenn du eine Anfrage mit einer inaktiven oder ungültigen E-Mail-Adresse einreichst, wird sie nicht an unseren Kundenservice weitergeleitet. Achte darauf, eine gültige E-Mail-Adresse einzugeben, auf die du Zugriff hast.
  • Wir behalten uns das Recht vor, die Eigentümerschaft an einem Konto oder einer Website auf der Grundlage unseres vernünftigen Urteils zu bestimmen und/oder zu gewähren. Wir behalten uns außerdem das Recht vor, den Zugriff auf einen Benutzer, der die Kontoinformationen verloren hat, nach unserem alleinigen Ermessen ohne Haftung gegenüber einer Partei abzulehnen.

Um ein Formular zur Kontowiederherstellung einzureichen:

1. Öffne das Formular zur Kontowiederherstellung von Wix.
  2. Wähle aus, ob deine Website eine Premium-Website oder eine kostenlose Website ist.
  3. Führe je nach Art deiner Website die folgenden Schritte aus.