Fehlerbehebung: Website in deinem Konto nicht auffindbar

1 Min. Lesezeit
Es gibt ein paar Gründe, warum du deine Website nicht in deinem Konto finden kannst. Es kann sein, dass du bei der ersten Registrierung eine andere E-Mail-Adresse verwendet hast oder dass du mehr als ein Konto hast. Mit unserem E-Mail-Locator von Wix kannst du überprüfen, welche E-Mail-Adresse du bei der Erstellung deiner Website verwendet hast.

Um zu überprüfen, welche E-Mail-Adresse du verwendet hast:

1. Klicke, um zum E-Mail-Locator von Wix zu gelangen.
  2. Gib die URL deiner Website ein.
  3. Klicke auf Weiter.
Du findest die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse unter Die E-Mail deines Kontos bei Wix lautet:. Wenn du dein Passwort kennst, klicke auf Anmelden; wenn nicht, klicke auf Passwort zurücksetzen.
Du kannst nicht auf die E-Mail-Adresse zugreifen?
Wenn du dein Passwort vergessen hast und nicht auf die E-Mail-Adresse zugreifen kannst, die dir der E-Mail-Locator von Wix genannt hat, kannst du die hier aufgeführten Optionen zur Kontowiederherstellung verwenden.