Drittanbieter-App: Product Auction von Webkul

1 Min. Lesezeit
Mit der App Product Auction von Webkul kannst du deinem Shop von Wix Stores eine Auktionsfunktion hinzufügen, damit deine Kunden auf Artikel bieten können. Erstelle und verwalte Auktionen für deine Produkte und verfolge deine Live-Gebote.
Screenshot der App Product Auction
Wichtig:

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Auktionen für eines deiner Produkte erstellen
  • Den Gewinner jeder Auktion bestimmen, wenn diese endet
  • Automatisierte E-Mails senden, wenn Kunden ein Gebot abgeben
  • Eine Start- und Endzeit festlegen und erfolglose Auktionen manuell neu starten
Sieh dir die App Product Auction von Webkul an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Kommentaren wende dich bitte direkt an Webkul: