Studio Editor: Mischmodus verwenden

1 Min. Lesezeit
Lege einen Mischmodus für Bilder und Text fest, um sie auf interessante Weise mit der darunterliegenden Ebene zu vermischen. Wähle einen Mischmodus aus unserer Sammlung, um ganz einfach Bilder zu erstellen, die deinem Design Tiefe verleihen, ohne dass du eine einzige Zeile Code verwenden musst.

Um den Mischmodus anzuwenden:

1. Wähle den entsprechenden Text oder das Bild aus.
  2. Klicke oben rechts im Editor auf das Symbol für Inspektor öffnen .
Screenshot, der zeigt, wie das Inspektor-Panel im Studio Editor geöffnet wird
  1. Klicke unter Design auf das Aufklappmenü Mischmodus.
  2. Entdecke die verfügbaren Modi und wähle den aus, der zu deiner Vision passt.
Ein schwarzes Textelement mit dem Mischmodus „ Weiches Licht“ angewendet
Du möchtest einen Mischmodus auf ein untergeordnetes Element anwenden?
Wenn das übergeordnete Element dieses Elements animiert, gepinnt oder sticky ist, wird der Effekt möglicherweise nicht richtig auf der Live-Website des Kunden angezeigt. Wenn das Problem bei dir auftritt, entferne die Animation oder den Positionstyp des übergeordneten Elements.